С острова Ко-Чанг в мегаполис Бангкок

Поскольку маршрут с острова Ко-Чанг в огромный Бангкок проходит рядом с аэропортом Суварнабхуми, то выгоднее взять трансфер на минибасе до аэропорта, а в центр Бангкока доехать на метро Airport Link, тайском аналоге московского Аэроэкспресса. Линия метро проложена на эстакаде поверх автотрасс и жилых кварталов, это позволяет во-первых избежать вечерних пробок, во-вторых поближе познакомиться с метро, подходами к нему, чтобы точно рассчитать тайминг утренней поездки в аэропорт для вылета домой. А бонусом идет возможность свысока оглядеть столицу Таиланда. Ничего сложного в метро нет, к тому же едва нам стоило замешкаться при оплате билетов, как тут же подошел служитель метро с предложением помочь. Но в билетном автомате есть английский язык, непонятные тайские буквы сменяются привычной латиницей, тычем на сенсорном экране в конечную станцию Phaya Thai, выбираем количество билетов и оплачиваем 2 билета по 40 бат. Автомат выдает 2 жетона, которые надо приложить к турникету на входе и сдачу. На выходе жетоны опускаем в турникет, теперь самое трудное выбраться из хитросплетения нескольких ярусов метро, чтобы в буквальном смысле спуститься на землю. Как только появляется сигнал GPS, любимый Osmand точно показывает направление движения. Мешанина звуков, запахов, непрерывного хаотического движения людей, машин не сбила нас с пути, мы довольно легко нашли свой отель, в том числе благодаря тому, что предварительно я виртуально «прошел» маршрут на Google Maps. Спасибо функции Street View.

Номер на 9 этаже в Evergreen Place за $76 состоит из большой жилой комнаты

Bangkok, Hotel Evergreen Place Siam by UHG

с полностью оборудованной кухней,

Bangkok, Hotel Evergreen Place Siam by UHG

спальни с огромной кроватью,

Bangkok, Hotel Evergreen Place Siam by UHG

просторного санузла с ванной, душевой кабиной и необъятных шкафов.

Bangkok, Hotel Evergreen Place Siam by UHG

Распахиваем тяжелые шторы, прямо под нами, на 8 этаже отличный бассейн.

Bangkok, Hotel Evergreen Place Siam by UHG

Приветственный напиток от Booking, 15-20 минут в бассейне… Все, мы снова свежие как огурчики, но голодные как дикие звери. Напротив выхода из отеля, дверь в дверь – великолепный Kaizen Sushi & Hibachi

Bangkok

С ходу заказываем мисо суп, 6 суши с лососем, добавляем по фирменному сету. Мисо суп – божественный, особенно после надоедливой сладко-острой тай фуд. Приносят суши и мы просто офигеваем. Аппетитнейший лосось, честное слово, мне такого качества лосося не то что пробовать, видеть не приходилось, да еще такого размера!

Bangkok, Kaizen Sushi & Hibachi

Описывать еду  бестолковое занятие, скажу просто что это были лучшие суши в моей жизни. Суши – сет уже был лишним, но мы напряглись и обожрались справились. 

Bangkok, Kaizen Sushi & Hibachi

Окрыленные едой, отправляемся на прогулку по ночному Бангкоку. Без слов, только фото…

Bangkok

Bangkok

Bangkok

Bangkok

Bangkok

Bangkok

Bangkok

Bangkok

20180314-_mg_5590_40816754452_o

20180314-_mg_5577_39964089545_o

20180314-_mg_5595-bangkok_40816742492_o

20180314-_mg_5638-bangkok_40858030671_o

20180314-_mg_5642-bangkok_40149408014_o

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.