Кемпинг Miramare

Кемпинг Miramare мы посчитали идеальной отправной точкой для посещения Венеции. От кемпинга Bella Italia до кемпинга Miramare чуть больше 2 часов на автомобиле. Был соблазн остановиться по пути в Падуе или Виченце, но мы благоразумно отказались от этой затеи и оставили эти жемчужины Северной Италии на следующий раз.

20180417-screenshot

Кемпинг небольшой, работает с 24 марта по 4 ноября. Pitch-зона с электричеством стоит 13 евро плюс 5 евро с взрослого человека. В высокий сезон с 14 июля по 26 августа цена доходит до 22,5 евро за место и 9 евро с человека. 

Punta Sabbioni, Camping Miramare

Punta Sabbioni, Camping Miramare

Место без электричества стоит на пару евро дешевле. 4-х местное бунгало со всеми удобствами обойдется в 58 евро, а в высокий сезон уже в 80 евро.

Punta Sabbioni, Camping Miramare

Подогреваемый бассейн.

Punta Sabbioni, Camping Miramare

Снек-бар. 

Punta Sabbioni, Camping Miramare

В кемпинге есть хороший продовольственный магазин со всем необходимым, бесплатный Wi-Fi, но главная фишка кемпинга – это расположение. От кемпинга Miramare буквально несколько сотен метров до причала Punta Sabbioni, откуда круглосуточно курсируют Vaporetto (маршрутные кораблики) в островную Венецию. Идеальное место для посещения Венеции.

Venice

Билеты можно купить прямо в кемпинге. Казалось бы мелочь, но утром мы оценили эту услугу, когда увидели длинную очередь в кассу на причале. Вдобавок молодой человек на ресепшене объяснил что выгоднее всего взять 48 часовой билет, который позволяет за 30 евро двое суток перемещаться в любом направлении и неограниченное количество раз. Днем vaporetto отправляются каждые полчаса, ночью интервал увеличивается до часу-полутора. До причала мы ходили пешком по дорожке вдоль моря, кому лень, утром и вечером от кемпинга есть бесплатный шаттл.

Punta Sabbioni

Punta Sabbioni

Время в пути до Piazza San Marco около 30 минут. 

Punta Sabbioni, Camping Miramare

Живем на природе, гуляем по морю в Бурано, Мурано и Венеции. Удобно и романтично )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *