Из Мюнхена в в кемпинг Bella Italia на авто

В поездках по Европе я пользуюсь бесплатной навигацией HERE WeGo. Весь маршрут до кемпинга Bella Italia, протяженностью около 430 км я разбил на 2 участка. На первом делаем короткую остановку на заправке перед границей с Австрией чтобы за 9 евро купить 10 дневную виньетку для проезда по австрийским автобанам, проезжаем еще около 10 км и на бензоколонке  OMV  заливаем полный бак. Дальше топливо будет значительно дороже.

20180417-screenshot

На автобанах Австрии действует ограничение скорости 130 км/час. В городе и за городом лимиты скорости аналогичны немецким.

Чуть больше чем через 2 часа после начала движения, встаем на площадке отдыха Europabrucke Parkplatz. Здесь можно сходить в туалет, расслабиться от плотного, напряженного трафика и попить кофе в McCafe с видом на Альпы

McCafe EuropaBrucke

Почти сразу после начала движения на втором участке, придется заплатить еще 9,5 евро за проезд по автобану А13 Brenner. После пересечения австрийско-итальянской границы въезжаем на пункт оплаты движения по итальянским автобанам и берем входной билет. Ни в коем случае не въезжать на жёлтую полосу TELEPASS! При съезде с автобана опять будет пункт оплаты. Помним, что жёлтая полоса TELEPASS не для нас, наша полоса обозначена белым цветом, вставляем полученный ранее билет в автомат или отдаем оператору. На мониторе высветится сумма к оплате в зависимости от пройденных по автобану километров. Оплатить можно как наличными, так и кредитной картой. 

В Италии действуют следующие стандартные ограничения по скорости 

После автобана движение по обычным итальянским дорогам довольно монотонно и утомительно. Но вот наконец мы на месте – в кемпинге Bella Italia. Поскольку я бронировал по e-mail, все формальности по заселению свелись к тому, что мы прогулялись по территории и указали девушке на ресепшене кружочком на карте выбранное место в кемпинге. Наш адрес на ближайшие 4 дня – via Brighton, 86

Camping Bella Italia

Дома загружали машину долго. Кемпинговая палатка, дополнительный тент от солнца, обеденный стол и два кресла, раскладушки, полиуретановые коврики, спальники, холодильник, электрическая плитка и чайник, кофеварка, набор посуды, газовая горелка и баллоны, светильник, катушка удлинителя и переходник для подключения электричества, продукты на самое первое время, теплые вещи на прохладные вечера… 

20180419

Предусмотреть надо все, чтобы отдых получился комфортным и ненапряжным.

А разгрузились моментально. Осталось только распаковать и занести в палатку раскладушки

20180419_165544 Peschiera del Garda, кемпинг "Bella Italia"

По-моему, неплохо устроились. 

20180420-_dsf5865

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *